30/10/2011

Receitas de halloween

                             Pumpkinfgfd_large
Ohayou minna-san!!!
Como todos sabem,amanhã é o halloween, ou dia das bruxas,uma tradicional festa que começou com os celtas,e hoje se espalhou no mundo todo.
Vou ensinar vocês a fazer receitas e halloween,muito gostosas por sinal,ainda estou convencendo minha mãe pra fazer algumas,mas isso não vem ao caso, vamos começar:
Primeiro os bolinhos:
Bolo de terra:
Você vai precisar de:
- 1 Bolinho pronto
- 2 Biscoitos Negresco
- Chantilly pronto
- Balas de goma no formato de minhocas


Como fazer:
1- Triture os biscoitos no liquidificador.
2- Cubra os bolinhos com o chantilly, coloque os biscoitos triturados e por ultimo decore com as balas de goma.
Vai ficar assim:



Bolinho de cérebro:
Você vai precisar de :
-  1 Bolinho pronto
-  Chantilly pronto
-  Corante comestível laranja ou marrom
-  1 saco plástico bem grosso
Como fazer:
1- Coloque o chantilly no saco, misture com 3 gotas do seu corante
2- corte uma das pontas do saco,e faça um ziquezague com o creme no bolinho.
Vai ficar assim:

Vamos agora ao prato principal:
Pavê de terra:
(não é so pa vê é pa faze e pa cume)*Piadinha tosca*
Você vai precisar de :
- 1 pacote de pudim de coco
- 1 pacote de pudim de chocolate
- 10 biscoitos de chocolate
- 8 suspiros
- 1 xícara(chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 1/2 colher de sopa de leite
Modo de fazer:
1- Prepare os dois pudins seguindo as instruções da embalagem.Coloque o de coco em copinhos.
2- Coloque os biscoitos em um plástico e quebre-os.Faça uma camada de biscoito esmigalhado por cima da de coco e guarde uma parte.
3- Ponha uma camada de pudim de chocolate e deixe gelar,assim que tirar da geladeira,espalhe o resto do biscoito e ponha o suspiro
4- Misture o açúcar,o chocolate e o leite até obter uma pasta
5- Ponha essa pasta em uma saquinho plástico,fure e faça o nariz e a boca no suspiro.
E estão prontos os seus quitutes.
a maratona de halloween só esta começando,tem mais surpresas por ai.
BJS minhas pessoas lindas
Até a próxima
Sara
PS: Receitas tiradas da revista recreio nº 345 e 451



0 comentários maravilhosos: